A História

Como a maioria das empresas, o Buffet Vivi Barros começou com a idéia de uma pessoa: Vivi trabalhava no restaurante de seus pais e com seu olhar empreendedor, viu a oportunidade de expandir o negócio. Lá desenvolveu o serviço de buffet. A escolha certa se consolidou através do empenho e parceria com sua família. Trilharam um caminho de conquistas e desafios que se tornaram a base segura que é o Buffet hoje em dia.

O Buffet hoje

Com 20 anos de experiência, o Buffet Vivi Barros atingiu a maioridade e conquistou seu lugar de gente grande, participando dos maiores eventos já sediados no país: a FIFA World Cup 2014, onde atendeu mais de 20 mil pessoas com fome de emoção nas maiores áreas da Arena São Paulo, e o World Skills 2015, entregando mais de 90 mil refeições em 10 dias na maior competição de educação profissional do mundo. Em eventos sociais, o Buffet é referência desde casamentos dos sonhos até as mais criativas festas de 15 anos. Vivi também representa o segmento de buffets no conselho da ABRAFESTA, buscando a melhoria contínua dos profissionais e do setor.

Por Dentro da Cozinha

O segredo do nosso sucesso vem em primeiro lugar pelo sabor da nossa comida. E o carinho e cuidado que ela é preparada, desde a escolha dos melhores ingredientes até a sua finalização. Para garantir o padrão e a qualidade de nossos pratos os alimentos passam por um rigoroso controle de qualidade de nossas nutricionistas. A estrutura física de 8oom2 do Buffet é considerada hoje uma cozinha-modelo pela Vigilância Sanitária , com equipamentos de cocção e ultra-congelamento rápido de última geração.  Nossos chefs transformam os alimentos fresquinhos em apetitosos pratos usando as mais modernas técnicas de cocção como o sous-vide (cocção à vácuo em temperatura controlada por sensor no centro do alimento que garante maior suculência e sabor aos pratos), Cook & Chill e Cook Freeze (método de cocção em fornos combinados seguido de resfriamento ou congelamento ultra rápido que garante aos pratos as mesmas características de um alimentos feito na hora. Os pratos são embalados à vácuo). Nos eventos, cozinhas móveis são montadas in loco para garantir a finalização com extrema qualidade de nossos pratos no seu evento.

VB Food Service

Viramos produto! Agora você pode ter a gastronomia do Buffet Vivi Barros na sua empresa ou na sua casa. Para sua empresa: Com qualidade, sabor, praticidade, economia e inovação para o mercado de franquias, hotéis, hospitais, restaurantes e lanchonetes, o VB Food Service desenvolve, produz e distribui pratos congelados, do trivial ao premium, feitos em sous-vide e Cook & Chill. Garantimos a padronização dos seus produtos! Para sua família: sabendo que hoje em dia comer uma comida gostosa e saudável é um grande desafio para a maioria das pessoas, Vivi desenvolveu a Viva! Gourmet cujo propósito é alimentar a sua família do mesmo jeitinho que ela faz pra família dela. Com um cardápio farto e equilibrado, a Viva! Gourmet oferece todos os itens prontos para servir. São embalados à vácuo individualmente pra cada um montar o prato com os acompanhamentos que preferir. É só esquentar e se deliciar na sua casa, no trabalho, onde quiser.

Nasce o Grupo VB Food Solutions

Com a experiência de 20 anos de empresa em diversas áreas do mercado de eventos, em 2015 Vivi decidiu fundar o Grupo VB Food Solutions com a proposta de segmentar sua marca forte em seus específicos meios de atuação e oferecer a melhor solução gastronômica para cada uma delas. Juntas, as marcas Buffet Vivi Barros, VB Catering & Co., Boutique Gourmet, VB Consultoria e VB Food Service ganharam mais força e prestígio. Assim, a cada conquista, o Grupo VB Food Solutions amplia o seu foco para se tornar líder no mercado.